Сигарета или кризис 2020

В карманы тянуться руки
За очередной сигаретой
В ней медленно тлеет жизнь
Зато проще искать ответы
За что ты тут не держись
Эти ветки скоро сломаются
И ждёт нас суровая жизнь
А она только начинается


Рецензии