Ты видел ветер?

- Ты видел ветер? – Да, он пролетал.
В кустах шумел, в реке волной плескался.
Он из лесов остатки грусти выметал
И с тростником сухим про теплый дождь шептался.

- Ты видел зиму? – Да, она ушла.
- А если нет? – Не стоит опасаться.
Она меня с собой настойчиво звала,
Но я весне пообещал с тобой остаться.


Рецензии