Не увидеться снова

Опоздавши сказать нужному важное,
Тому, кто был невероятно сердцу дорог и мил,
На могилу льется отважное
"Я бы всё изменил!"

Но то неправда...возвратись бы время назад
Всё пошло бы по новой–в тех же оковах
Ведь только потерявши можно понять
Что такое не увидеться снова


Рецензии