Redgi

Облака на заднем плане и иссиня-голубое небо резвится.
Красавица, ты чего такая смурная? А ну вперед к сестрицам!
Очки на переносице кидают солнечных зайчиков на лица.
Красавица, ты чего такая тихая? А ну вперед, будем веселиться!

Хах, руками обнимая воздух, так желая теплых чувств, эмоций,
Вдаль уплывают искры радости и песен, что так взрывают строки.

Казалось бы, и в овчинку одета, и красный плед на плечах,
Казалось бы, кроме счастья и волн за спиной ничего не надо.
Но как это бывает в жизни, то солнце уйдет, то слезой в закат
Закончится день, детство и та святость, что пришла запоздало.

Все те же облака на заднем фоне и иссиня-голубое небо резвится.
Ты все такая же красавица, все также идешь вперед к сестрицам.
Надетые очки придают шарма лицу, бросая солнечных зайчиков.
Красавица, с днем рождения тебя! Беги же скорей к подарочкам.

Синие перила костылями удержат твое хрупкое тело на ногах.
Свежий воздух спасет от удушения, от правды в моменты горя.
Красавица, ты словно дикий самолет в пути на юг, стремглав,
Несешься без остановки, не взирая на крики, плачи тихого моря.

А в черной сумке спрячется вся вера и надежда в лучшее,
Поближе к сердцу спрячется, где лишним нет и закоулка.

Все те же облака на заднем фоне и иссиня-голубое небо резвится.
Ты все такая же красавица, все также идешь вперед к сестрицам.
Надетые очки придают шарма лицу, бросая солнечных зайчиков.
Красавица, с днем рождения тебя! Беги же скорей к подарочкам.

Все эмоции - все ближе к сердцу спрячется, и даже грусть.
Там спрячется все самое честное, верное, все мысли и чувства.


Рецензии