Изоляция

Изоляция – для медитаций.
Нас разделили стенАми,
но мы научились насквозь.
Невзначай зашёл ко мне гость –
это Я, это Я, но Другой,
друг, которого не потерять.
Беседа столь горяча,
что высекает искру.
Из искры появляется пламя –
такие пламёна-знамёна
зажигаются в каждом углу,
зажигаются в каждом окне.
Этот город в огне.
Этот город в огне,
но творящем, открытом вовне…
Что искали, обрящем..
Станем светом себе…
Станем светом себе,
согревая им рядом стоящих...
Согреваемся все.

06.04.20


Рецензии