Всевышний в творенье

Всевышний, увязший как муха в варенье.
Сумевший сбежать из стихо творенья.
Забывший как выглядит, что он такое.
Лишен информации, сна и покоя.
Боится он смерти и жизни не рад.
Неужто оступится? В рай или ад?
Варенье серьёзно его затянуло, поставило в позу, к полу пригнуло.
Но сладкая доля всё не отпускает.
А грёзы так манят, так нежно ласкают...
Оставили силы, бороть искушенье.
Ах, это приятное слово: творенье.
Так много и ярко всё ум расписал.
Так хочется верить порой чудесам!
Спасает варенье от мухи рука.
Живой сладкоежка , святая рука.
Божественной дланью сей миг совершил.
А после - гулять во дворе поспешил.
Всевышний убегался, в мячик играя.
И крепко в ворота во сне забивая! :)


Рецензии