Беда твоя...

               

Беда твоя в тебе самом сокрыта:
Себе не веришь ты, не мне.
И страх, что твоя карта бита
Лишь в покаянии сгорит,
А не в огне стенаний,
Обвинений и напастей.
Сочувствие приняв за счастье,
Талант бездарно очернил.
Ты потерял себя.Но частью,
Которой в мире этом жил,
Смирись, прости, исправь ошибки -
И раны сердца исцелишь.

Тихонечко качнётся в зыбке
С душою светлою малыш.
 
06.04.2020


Рецензии