97. 6. Шестой апрельский вечер

   Язык тел самый понятный, он не допускает двойного смысла, или недомолвок.

   Можно контролировать речь, взгляды…но тело выдаст себя случайным прикосновением, сводящим с ума, нежным касанием, от которого огненные мурашки разбегаются в разные стороны, оставляя тлеющие следы…

   Или искренними объятиями, в которых чувствуешь себя самой собой и такой настоящей…

   Иногда одно лишь прикосновение губ пробегает искрящейся татуировкой по телу, вспышкой “твоя”, опускается вуалью спокойствия и решает всё…


https://youtu.be/EFEJCsbRxCA


Рецензии
Наталия! Как всегда в восторге...Особенно от "вуали спокойствия..." Обнимаю,Лора

Лора Татаурова   07.04.2020 03:59     Заявить о нарушении
Лора! рада, что понравилось!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   10.04.2020 20:30   Заявить о нарушении