Свинья бородатая

 СВИНЬЯ БОРОДАТАЯ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Удивляйтесь, ребятня,
Красотулю узнаёте?
БОРОДАТАЯ СВИНЬЯ –
С ней вы дружбу заведёте?

Хороша свинья собой –
Бородатое созданье,
С симпатичной бородой,
Вызывает ликованье.

Для чего ей борода?
Точно наш народ не знает,
Видно свинка иногда
Ребятишек удивляет.

Восхищает малышей,
Борода её седая,
В мире нет свиньи смешней –
Ребятишки так считают.

Экзотичная свинья
На Суматре проживает,
Полюбил свинью и я –
Чудо свинка вдохновляет.

С бородатою свиньёй
Познакомимся мы скоро,
На Суматру с малышнёй
Вдруг рванул мальчишка Жора.

Экзотичная свинья
Стала нам теперь своя…

Забава Путяшная


Рецензии
Суматринская свинья...
Бородёнка-то своя.

Аида Дружинина   18.11.2020 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.