опять возле дали и сада из бусири

Памяти...Надежде Никитичне Петрачковой, член подпольной организации
Молодая Гвардия в городе Краснодоне. Выдана предателем. После зверских пыток
Сброшена в шурф шахты 4 января 1943 года....живой


ВЕЧНАЯ   СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Опять возле дали и сада.
Опять возле дома во мгле.
Опять по снегам снегопада....
Заря загрустит в серебре.

Опять и опять....как и было.
Сегодня,потом и вчера...
Весна в тех миров приходила.
Бросая дожди с серебра.

Весна с тех зарниц улыбалась.
И бросив заброшенный свет...
Она возле окон осталась.
На тысячи тысячи лет.


Рецензии