Колыбельная крохе. Для Юрича

Спи,моя кроха,мой мальчик,усни.
Месяц тихонько включает огни.
Ветер на ветку прилег отдохнуть
Дрему наслав.Ведь далёк его путь.

Листья и травы тихонько шуршат.
Кошки заснули,собачки все спят.
Спи ,мой любимый. Во сне подрастай.
Баю- баюшеньки. Баюшки- бай.

Дрема тихонько по свету идёт.
Сладкие сны он детишкам несёт.
Спи,мое солнышко,спи- засыпай.
Баю- баюшеньки. Баюшки- бай.

Милые звёздочки смотрят с небес,
Спят все зверюшки и поле,и лес.
Месяц верхушки кустов серебрит,
Все успокоилось. Кроха мой спит.

Сашенька,спасибо за вдохновение и идею.
Александр Алексеев 65


Рецензии
Здравствуйте Нина.Хорошая колыбельная.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.04.2020 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.