То, что было счастьем, сейчас саднит

То, что было счастьем, сейчас саднит,
Мой каркас поломался, и поржавел,
И вот-вот рухнет из-за тонны пустых обид,
С собой унеся ещё сотни невинных тел.

Меня от тебя отделяют какие-то миллиметры,
Только их больше, чем песчинок на всей планете.
Я была с собой строгой, с тобою — щедрой,
Теперь солнце единственное мне светит.

Точнее высушивает. Жарит меня насквозь.
Дьявол уже насмеялся вдоволь,
Глядя, как я выживаю, а мне пришлось,
Хоть и была совершенно к этому не готова.


Рецензии