Сны

Сны без спроса на разрешение
приходят к каждому человеку
Изобилие в снах превращений
Путешествий в Париж и Мекку
В Рай и Ад, на иные планеты
В снах пророки мы и поэты
Невозможное наяву обретаем
очень часто во сне летаем
Иногда нас и предупреждают
Чтобы поступали как нужно
Злые бесы всегда угрожают
Призраки их витают наружно
Снятся сны патриарху и папе
Пастве их и люду простому
И кто ходит в кепи и шляпе
И в чалме и папахе по дому
Снятся во дворце и лагуче
Президенту и его охране
На востоке, севере и юге
Западе и в любой стране
Человеки зрят сновидения
Наравне взрослые и дети
Не дано от них избавления
Никому на сем белом свете!
Есть три вида сновидений
От Творца, суеты и бесов
Много разных бытует мнений
Знатоки не открыли Завесу
Тайны вестника Зазеркалья
Соннофильмы не по заказу
Посылают нам в подсознанье!
 

 


Рецензии