Боль души

Ноет душа, ни кому не скажу!
Сердце в дрожащих ладонях держу.
Рвется наружу, оно из груди,
Знать бы еще, что нас ждет впереди.

Превозмогая усталость и боль,
Сквозь буреломы, иду за тобой.
Манит уверенность, в лучшие дни,
Лучик надежды в сердце храни.

Ты сбереги мои чувства к тебе,
Знать предначертано так по судьбе.
Без расставаний, разлук и потерь,
Нам не открыть, одиночества дверь.

Солнце тепло дарит нам для любви,
Я попрошу тебя,только живи!
Я про тебя ни кому не скажу,
Сердце в дрожащих ладонях держу...


Рецензии