Я Мариам

***
На мне ,
Мой собственный прах.
Пепел окрасил,
Угли тлеют в глазах .
Мариам за мной пришла.
В ярости спокойна ,
Почернели её стопы ,
Топчет меня.
Шепчет заклинания ,
Соединяет нас снова .

***
Обнаружила ,
Давно не была с собой наедине .
Обступили события извне .
Сегодня разбудила живое
Не без смертельного .
Затаилась.
Выходи, мы одни. Ты где ?!


Рецензии