На то с восхищением смотрим, друзья...

На то с восхищением смотрим, друзья -
Что радует нас.
Не болит голова!
От счастья кружится.
Земного собою.
И тайны особой я тут не раскрою -
С умом призывая всех - верить, любить.
Надеждою мудрою меряя жизнь.
"Я" своё, истинно, так подавая -
Что "Мы", без сомненья, его дополняя -
"Вы" поднимает на уровень тот -
Что Родина наша верно вперёд -
В развитии движется.
Нравственном - тоже.
Кто как ни мы в этом все ей поможем -
Патриотизм возведя в тот канон -
Что им окрыляясь - творим не дурдом.
На то с восхищением глядит детвора.
И молодёжь.
Понимая - не зря -
Здесь родилась.
Да и здесь пригодилась.
Есть где возможность себя проявить.
Во многих науках она умудрилась -
Высот мировых очень быстро достичь!
На то с восхищением смотрит весь мир.
Россия - духовностью - явный кумир! 


Рецензии