Страшное оружие-для! -

нет ничего женщин вкусней
страшное оружие их красота
мы беспомощны перед ней               
это для мужиков как наркота

но не о наркоте пойдёт речь
я вот влюбился по самые уши            
парни хочу вас предостеречь
может и спасу, чьи то души 

сегодня выпил стакан водки*
(скажите, кому нужен враг?)
а она мне на шею колготки
и как вермишель об дуршлаг

счастье в глаза репчатый лук
тут разрыдаешься поневоле
к животу раскалённый утюг
и на конец целую пачку соли               

ну, слушайте свежие сводки*


Рецензии