Гимн клуба Кент

            Гимн Клуба   "К€НТ"

Клуб  Наш  Уникальный  - К€НТ!
Возник Невдруг Он, и Несразу!!!
В Хрониках и Кадрах Кинолент:
Затмил  Своей  Идеей  Разум!!!

             Пал Палыч- Сердце Клуба и "Мотор!"
             Его Мечта! Возрощенная в Жизни,
             И Где бы ни был по Пути  "Затор",
             Мы Силы Все с "Мотора" "Выжмем"!!!

Здесь Каждый из Людей Найдёт!
Себе Любое по  Душе  - Дело!!!!
Наступит Миг , и Час  Пробьёт :
В Наши Ряды'-Вступайте Смело!

                Припев

Комьюнити - Сообщество Друзей!
Давай , Объединяться   Вместе:
Клуб "К€НТ"-Огромный"Колизей"!
"Заме'с" Талантов, в Этом Месте!!!

                Припев

И Пусть Года - Кометой Пролетят!
Наш  Клуб  Объединит  Пол Мира!
Ведь Люди  на  Земле  Хотят:
В Достатке Жить!Стал К€НТ Кумиром!!!

                Пал Палыч- Сердце Клуба и"Мотор!"
                Его Мечта! Возрощенная в Жизни,
                И Где бы ни был по Пути  "Затор",
                Мы Силы Все с"Мотора""Выжмем"!!!


Рецензии