Зимний вечер

Зима,но холода совсем не слышно,
И тишина,как-будто в чудном сне,
И как-то так само-собою вышло,
Что оказались мы с тобой наедине.

Был вечер тих,и ветер был так нежен,
И падал снег на наш забытый сад,
И в том, что мы расстанемся небрежно,
Поверь, никто не будет виноват.


Рецензии