Прощай...

Считаю минуты, мгновенья считаю,
Дай налюбуюсь тобой.
Ты не уходишь, это я отвергаю,
Мгновения, данных судьбой.

Стой, подожди, я запомню улыбку,
Блеск и сияние глаз.
Пусть я сейчас совершаю ошибку,
И пожалею не раз.

Я красотой твоей, обезоружен,
И потерял речи дар.
Ты идеал, и не кто мне не нужен,
Пленником стал твоих чар.

Что ж уходи, будет горьким прощание,
Я обещаю забыть.
Пусть это будет моим наказанием,
За неуменье любить.

Сердце моё колокольне подобно,
Болью сдавило мне грудь.
Счастлива будь, ты на это способна,
А обо мне позабудь.

Знаешь, поверь ты достойна другого,
Часто мы в жизни чудим.
Встретишь любовь, помяни моё слово,
Ты будешь счастлива с ним.


Рецензии