***

В колыбели сокрытых желаний,
Оказавшихся нашею былью,
Стать рекою в твоем океане,
Принеся теплый ветер на крыльях...

Словно птица, что неба касалась,
Возрождать песни сердца весенние,
По - над миром и снегом чуть талым,
Обретая в тебе вдохновение...

Там, где кровью струится по венам
Твоих мыслей и чувств Океания,
Раствориться в объятьях Вселенной,
Где все вовремя, где все правильно...


Рецензии