Модное слово

Ах, какое слово модное!
Этим словом болеет нация.
Нам вчера объявили по телеку:
В тренде ныне САМО изоляция

Мы до этого были унылыми
Мудаками и интровертами,
А теперь мы все изолированы
Политическими экспертами.

Карантин это если по русски:
Сиди дома и некуй шастать.
Через пару десятилетий
Будешь внукам об этом хвастать


Рецензии