открытое сердце

     Я люблю тебя Россия,за твои поля, леса
      Необьятные просторы, где раскинулись луга.
     В этом мире тебе сложно- все хотят тебя иметь,
      Подчинить своей же вере,завладеть тобою всей.
     А народ твой ,он же добрый, помогает всем всегда
      Сам живет он не в достатке, что б жила его страна!
    Люди добрые ,простые любят шутки, любят смех
      Песнь поют с такой любовью раскрывается душа.
    И в раскрыту эту душу  много раз плевали нам
     И ругали,обижали, дураками обзывали
    Что б опять придти же к нам.
      Но а мы с любовью в сердце помогаем им всегда
    Принимаем и прощаем их же учим доброте.
      Будь же счастлива Россия,дорогая наша Русь
     Со своим родным народом, с добрым сердцем и душой!!!        07.03.2016
               
                ВЕСНА.
     Весело сердце стучит по весне
     Солнышко светит с рассвета
     Ветер играет засохшей листвой
     Лишь отошедшей от снега.
      Птички чирикают радостно всем
     В этот весенний денечик
     Лужи сверкают золотом искр                07.03.2016г
     В них отражается небо.
               


Рецензии