Мы с тобой

Искорки в глазах - огоньки,
Что то затевают они.
Озорные эти глаза,
То затишье в них, то гроза.

Мыслей своих рой - успокой,
Помни, я ведь рядом с тобой.
Верю, наша жизнь. - это рай,
Счастья полон дом, через край.

Мы как половинки с тобой,
Жизнь мы называем судьбой.
И пройдем весь путь до конца,
Мы как близнецы из ларца.

Ниточка с иголочкой мы,
Не страшимся злобы и тьмы,
Пара мы, как два сапога,
С гордость идем на врага.

Все дела в четыре руки,
Гвоздь забью, ты булки пеки.
Спорится работа в семье,
Был бы только за мир на земле!


Рецензии