Люди есть

Странные люди, Мы - странные,
Средь нас есть, характером - "сраные".
Тщедушием своим окруженные,
Лишь местью к другим - упоённые.

Они всем нагадить умеют,
В глаза посмотреть - не посмеют.
Пропитаны напрочь - обидой и злобой,
Но, мнят себя - важной особой.

Паскудные люди, паскудные,
Умом и душой - очень скудные.
Как носит земля, тех героев,
Гиен, упоенных собою.

И здесь и по миру, немало таких,
Изгоев порока, в обличьях людских.
Лжецов - лицемеров и прочих отбросов,
Гнать нужно всегда - и без всяких вопросов!

И ты оглядись, посмотри - кто вокруг,
Рядом твой друг, а быть может не друг?

Нет, не призыв это - в друге искать,
Изъяны, пороки и не доверять.
Не стоят те мрази, наших друзей,
Проверенных временем дней.


Рецензии