Запомнить всё

Запомнить запах волос, стук сердец средь стен, не слышать главный вопрос, когда же ждать перемен.
Тишина... на двоих, теплота... нежных рук, здесь голос разума стих, чтоб нас избавить от мук.
Запомнить запах волос, вдохнув души аромат, а дальше хоть на допрос, да хоть падение... в ад.
Сердца два... в унисон, на перекрёстках судьбы, из чувств крепкий заслон, от всей мирской суеты
Запомнить запах волос, уходя в новый путь, пусть разлуки мороз, всё двум позволил вернуть.


Рецензии