Вселенная любви!

   Поверь, никакие ритмы Африки нам для любви не нужны.
Мы будем любить так, как хотим, а не как Африке нужно.
Поверь, что влюблённые – это моря волны, мы этого хотим,
Ведь мир влюблённых двоих из Вселенной любви невозвратим!


Рецензии