Одеться в любовь сейчас ещё можно?

Одеться в любовь сейчас ещё можно?
И чтоб потеплее! С головы и до ног!
Мне запах вокзалов забыть невозможно
Я сбилась с пути этих вечных дорог.

Устала кочевницей быть я по жизни
Или туристкой - тут сложно понять.
Но сердце моё от того лишь капризней,
Что душу родную не может обнять.

Но сердце моё обязательно верит:
Смеётся, молчит и даже грустит.
Я знаю, что точно открою те двери,
Ты только, пожалуйста, громче стучи.

5 апреля, 2020 (с)Вика Венцель


Рецензии