Но забываем...

Спешим унизить, оскробить и в сплетни облачить,
Но забываем, жизнь умнее нас всех взятых,
Ты ставишь выше лишь себя, конечно, знатный чин,
А срок придет помрешь и вдруг все стали рАвны
Кто право дал судить и осуждать?
Кто разрешил без винно обвинять?
Ведь Бог сказал: " я помогу всегда,
Тому кто в горести Меня помочь позвал"
Видит Господь была честна, мила,
Но хамство корни глубоко свои пустило
И я прошу:" услышь меня, Господь!
И накажи их, чтобы жизнь была не мИла."


Рецензии