Вспоминаю дивный сон

Я  себя  ловлю  на  том,
Что вспоминаю дивный сон.
Твою  улыбку  от  души,
Глаза  детской  чистоты.

Радость,грусть смешались воедино,
Я  всё  помню  до  сих  пор.
Передо мной стоит картина,
Вокруг тебя прекрасный бор.

Сколько нежности к берёзам,
Ты  их  гладила  рукой.
Нахожусь сейчас я в грёзах,
Чтоб на миг побыть с тобой.

Ощутить  твоё  дыханье,
Трепет искренней любви.
Жгут  меня  воспоминанья,
В них много нежности,тоски.

Знаю,что разлука вечна,
Не увижу больше глаз.
Жизнь пролетает быстротечно,
И  седина  уже  в  висках.

Только память помогает,
Находить мгновенья красоты.
Целиком тобой овладевает,
И вижу я прекрасные черты.

Только жаль,что не умею,
Общаться,говорить во сне.
Проснувшись,от радости я млею,
Когда приходишь ты ко мне.

Этой встрече очень рад,
Ты всегда в моей судьбе.
Для меня бесценный клад,
Когда любимый взгляд в душе.


Рецензии
Всё пройдёт,но память остаётся,
С нею человека долог век,
А во сне с мечтой пересечётся,
Счастья Вам,хороший человек!!!!Добрых осенних дней,Геннадий,с уважением.

Людмила Кириллова 5   23.09.2020 20:06     Заявить о нарушении
Людмила!,очень признателен Вам за душевный и прелестный отзыв.Огромное спасибо!.
С теплом и уважением.

Геннадий Горев   23.09.2020 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.