Last talk

   Говорила,что мне не надо
   Говорила прости, но не надо
   Да может шутка а может и нет
   Как же на это найти мне ответ
   
   Говорила ты мне не стесняясь что
   любила и чего боялась
   Я внимал тебя снова и снова
   Я внимал тебя не уставая и внимал
   бы еще много лет
 
   Если б только не глупость малая
   Если только не легкомыслие
   Не какие-то глупые фразы
   Много там было сказано лишнего

   И ни слова про чувства,любовь
   Про то что когда-нибудь встретимся
   Или случайно увидимся
   И повторится все вновь.

   
    Prizrak 05.03.20
    


Рецензии