Последний сон

Меня ждёт сон холодной ночью,
Дышу в объятиях пустоты.
Кошмары мне Морфей пророчит,
Забуду про свои мечты.

На части небо разорвется
И сгинет прочь обитель Бога.
Луна холодная взойдёт,
Укрыв себя в объятиях грома.

Открыв глаза лишь на мгновение,
Увижу дивный новый мир.
Там ты лежишь в тени деревьев,
О несравненный мой кумир.


Рецензии