Я твой маяк

Я твой маяк
Что в бури и штормы,
Во все непогоды
будет ждать тебя
Здесь
Один.

Стылые воды
Бурлят и стекаются,
Встречая полярной звездой
Бескрайние восходы,
Бледнолицые мореходы,
Идущие своим чередом закаты...
Проходят мимо
Веками и секундами
Так неумолимо...

А где-то
На скале
Между адом и раем
Беспрерывно
Остывает вторая чашечка чая и
Горит свет в моем окне.

МЕ


Рецензии