Созидаю

Мне светлый тон волос твоих
Незримым вдохновением служит.
Не ведаю я, что творит
Наша нелепейшая дружба.

В попытке бесплодной достигнуть вершины,
Прижать к сердцу, обнять, закричать что есть силы,
И с именем сладким твоим на устах
Низвергнуть пороки в пылающий ад.

Отбросив мечты, одержимый сомнением,
Смотрю, искушенный сновидца забвением,
В луны отражении вижу черты
Твоей вдохновенной немой красоты.


Рецензии