Я здесь жила

Когда горят мосты за мной -
Мне руки протянуть, погреться,
Или бежать, бежать долой,
И дать безумью разгореться?
Когда сгорело все дотла,
На пепелище черной сажей
Я напишу: "я здесь жила...
И не горюйте над пропажей..."


Рецензии