Последнее

Как удалить тебя из памяти?
Стереть все строки о тебе?
Узнать, что я злопамятен,
И не прощу я ничего себе.

За что мне это наказание?
Теперь мне ненавидеть вас.
Зря делаю своё признание,
О том, что я люблю тебя сейчас.

Как удалить воспоминания?
Не плакать больше по ночам,
Придумывать страдания,
И не ходить мне по твоим следам.

Прости. Прости. И не ругай меня.
Я буду где-то рядом жить.
Сквозь сон, своей рукой маня,
Я постараюсь прошлое забыть.


Рецензии