***

Нам с тобою нужна лишь мелодия,
а слова мы придумаем сами.
С Северяниным аналогия,
потому что одними словами,
потому что одними дорогами,
мы пришли к этой истине вновь,
потому что одними тревогами
в наших душах рождалась Любовь.

Февраль 1998 года


Рецензии