Я научаюсь жить под шёпот дождя...

Я научаюсь жить
                под шёпот дождя,
Я научаюсь смотреть
                на сегодняшний день,
Я даже научаюсь улыбаться –
                губами,
Я просто научилась
                уходить в тень…
Тень зарифмована
                в строчек образы,
Тень – за словами,
                которые – ложь,
Тень – за оборванным
                приводом тормоза,
Тень – ожиданье,
                которое – нож…
А если ты выживешь,
                когда мир рушится,
И если не сдашься, -
                ты станешь сильней!
После дождя –
                высыхают лужицы,
И в речке
                купают красных коней…


Рецензии
Одой Господь наградил поэтессу.
Вечная Слава Прекрасной и Оде Её.

Во Христе Мы Побеждаем!!!
Сергей.

Сергей Стрельцов   06.04.2020 14:14     Заявить о нарушении