смех, да и только

Громко шлепает по лужам
косолапая медуза
не видать ни глаз ни пуза.
для студентов медик вуза
очень страшная обуза.
и она ещё к тому же
напугала карапуза.
его мама "Яжемать"
ну её лупить, катать!
скользкую ,прозрачную,
и совсем невзрачную.
только толстый дядька кит
смог всё это прекратить-
дал фонтан искрящих брызг
промочил народ весь вдрызг!
разбежались кто куда
вот уж горе,вот беда!))(ДАО)


Рецензии
Да скорей бы прекратилась,
Чтоб честность возвратилась.

Забина   10.04.2020 09:22     Заявить о нарушении
это вы,сударыня,о чём?

Александр Ирин   11.04.2020 11:30   Заявить о нарушении
По какой тропе идём..

Забина   11.04.2020 11:37   Заявить о нарушении