стих 4

...

Ветхий. Ветхий разум мой.
Сверхъестественная грусть.
Что гневит меня собой...
И мешает мне уснуть.
В моем мире горсть иллюзий.
Может быть нельзя так жить
И беда наших диффузий
Под поверхностью лежит
Плачет бедная метель
Оживает в нас дорога
И мечта моя дрожит
Стоя молча у порога .
А она воротит носом
Приглашаю ее в дом
Чувствуя во мне угрозу
Та ночует под окном .


Рецензии