Раскудахтались! Бога вспомнили!

Раскудахтались ! Бога вспомнили !
Затряслись поджилки за задницы !
В "гуньке"* лагерной или в форме ли  -
"Коронует" Смерть  -  ей без разницы !

"Короли" эпатажа, эстрады
О душевности и духовности
В соцсетях трендят  -  тем и рады,
Но под маской не спрятать подлости !

На коленях молясь, не вы ли,
"Golden Calf" пели похвалу ?
Что ж теперь заскулили, завыли ?!
Вот и хавайте, на халяву, свою "халву" !
-----------------------------------

Гунька*  -  (жарг.) телогрейка.


Рецензии