Сыну

Я говорю: спасибо, сын,
За то тепло, что даришь мне,
За разговор по телефону
И что являешься во сне.

За то, что балуешь сестру
И младшего братишку.
Ты далеко от нас всегда
И это больно слишком.

Так хочется тебя обнять,
Поцеловать в макушку,
Как в детстве утром принести
Любимую игрушку.

Благодарю тебя, сынок,
За труд твой и учёбу.
За то, что в жизни выбрать смог
Ты верную дорогу.

Люблю тебя, мой взрослый сын,
Хочу, чтоб только счастье,
Любовь, спокойствие в семье
Без горя и ненастья.

Чтоб в доме только доброта,
Мечты и понимание.
Чтоб никогда не забывал
Глаза и руки мамины.


Рецензии