Небеса!

Я не прогневал небеса
И не творил Я чудеса,
Я просто жил,душой любил-
В душе любовь Я сохранил.

Душой любить-большая честь,
МЫ это все должны учесть,
В любви большая сила есть-
И силу ту-не перечесть.

В любви большая очень сила!
И сила та-не исчистлима,
В любви грехи имеют все-
На всей любимой нам Земле.

Прошу тебя,молю тебя
И не забуду никогда,
И всем отвечу Я всегда-
Любовь "штурмует" города.

ОНА всегда не повторима,
Любовь в душе не победима
И коль в душе горит любовь-
Она затмит всё и без слов!
         г.Геленджик 19.01.14г.


Рецензии