а мы и не знали печали из бусири

Памяти...Надежде Степановне Петле, член подпольной организации
Молодая Гвардия города Краснодона. Выдана предателем.После зверских пыток
Сброшена в шурф шахты 21 января 1943 года.....живой


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А мы и не знали печали.
И мы и не видели их.
Снега в этот раз опадали.
Мороз в этот раз не....затих.

Мороз в этот раз не смеялся.
Не плакал и не зашептал...
Мороз в этот раз отдалялся.
И где то в морозах пропал.

И солнце на окнах нависло.
И кажется в этой мечте...
А дождь опускался без смысла.
Без смысла грустил в пустоте.


Рецензии