Ты мне нужен

Ты мне нужен, как солнце, как воздух,
Ты мне нужен, как небо дождливое,
Как туман над полями широкими,
Как река в никуда торопливая.

Как весенних садов цвет сиреневый,
Как листва золотисто-осенняя.
Ты мне нужен всегда, до мгновения,
Ты мой мир, моя мега-вселенная!

Нужен злой и до одури нежный,
Потому что всегда настоящий,
Как вулкан из любви и надёжности,
Меня кутаешь лавой бурлящей.

Нужен сонный, с любимой улыбкой,
Недовольный дурацкими днями,
Нужен утром в нашей постели,
Без тебя очень плохо ночами.

Не смотрю без тебя кинофильмы,
Не хочу, ведь нет рук твоих рядом,
От которых мурашки по коже,
И по мне нет "бегущего краба".

Мне глаза твои хочется видеть
И "маленько" любимое слышать,
Чтобы чаще слова говорил мне,
Как сегодня: "Иди ко мне ближе"...

Ничего мне другого не надо,
Этих слов ничего нет дороже.
Ты всегда просто будь со мной рядом,
Я люблю тебя очень, до дрожи!


Рецензии