Половинка моя

Как хорошо быть вместе с человеком,
Которому ты можешь доверять.
Душой родному, а не просто чеку,
Из супермаркета- что нужно проверять.

Дышу и душу наполняет радость,
Я задыхаюсь от избытка чувств.
К прекрасному испытываю слабость,
Ведь ты, произведение искуств.

Спасибо Богу и хвала всевышним,
За этот случай сведший нас с тобой.
Ты молнией мелькнула, яркой вспышкой,
Мне счастье, предначертано судьбой.

За эти годы, прожитые вместе,
Любимая - тебя благодарю.
Тепло своей души, без всякой лести,
Тебе одной, единственной дарю.


Рецензии