Женщина - жена. 20. 06. 94

О, Женщина - жена!
                Шерше ля фам!
Со мной всегда,
                во всем ты права.
Тебя на пьедестал воздвиг я сам,
Но снять тебя,
               Я не имею права.
О, Женщина - жена.
                Прекрасная душа!
На все тебя
            всегда хватает.
Для мужа своего
                всегда ты хороша
И он всегда об этом знает.
Детей ты любишь
                больше, чем себя,
Ночами с ними ты сидела
И любят все они тебя
Совсем не зря.
               В заботах об их судьбах поседела.
Ну, как же сердце велико твоё,
Всегда для них оно вместительным бывает,
В нем горе отражается
                чужое и своё,
Но как же тяжело тебе?
                Никто не знает...
О, Женщина - жена и мать!
                Слов больше нет...
Сказать не в силах я словами,
Ведь восхвалял тебя да не один Поэт.
Они на пъедестал тебя подняли сами.



Предыдущее.                Это конец.

http://stihi.ru/2020/04/06/5275


Рецензии