Чё молчим?

Кто в бегах,а кто на карантине?
Само,как бы изолирован..А кем?
И проектом,прикрываясь ныне..
Поправляют:
-Человека всем!
Нет "чс","чп" и "карантина".
Изоляция пришла от пахана,
А  для вида с барской всей
личины.
Обнулился бункер у руля.
Нет у ВОЗа видимой причины,
Закрывать страну на карантин.
И приказов нет у кремлечины,
Власть нелигитимна  как всегда.
Рушатся их планы перестройки,
Загнобили русский весь наРОД.
Русский,это-
           Молдованин,
           Украинец и Эстонец..
Русский,это весь-
           СССР наРОД!
Чё молчим?
Ведь мы все-
           Братья, Сестры!
Загнобили оккупанты всю-
Страну!
Само изоляцией нас вместе-
Подчищают,как в саму войну?
SOS!Земля!наРОД!Очнитесь!
Встань моя от морока-
                Страна!
Человеку жить в любви,
согласии и с честью!
Отстоим мы-
           РОДина тебя!
Отстоим для наших всех-
Потомков!
Для детей,для внуков всех-
Своих!
Встанем от оков и от подонков!
С нами Боги!Только так мы-
Победим врагов!
Вспомним РОД, о совести-
Достойно!
Вспомним-
             Предков!
Вспомним-
             Русь свою!
У Творца сего,свои-
                Законы!
Тёмным силам,неподвластна-
                Русь!
Бумеранг для тварей в их догонку,
Полетит в ответочку всегда.
Как бы не писались их законы?
Нет поправками,учесть им давно
уж решена.
Их агония,по их заслугам.
Бумеранг для них уже готов.
Но,если кто ослушается снова?
Перед Богами и Творцом,
Ответят строго и за всё:
-За те убийства и за расчлененки,
-За тех, кого взорвали и сожгли?!
Ответят строго-
             Их Бумеранг в догонку..
Встанет Русь тогда от-
             Гнёта,ига и оков!
----------------------------------
Ps:
Не паниковать,паника только создает
панику
не бояться,боязнь создаёт только боязнь
Страх, создаёт только страх и не более
А старайтесь-созидать,самореализовываться,
саморегулироваться,самобъединяться и т.д. и т.п.
Любить,дарить любовь,побольше
улыбаться и дарить добро в нашей-
Матушке Природе!
Желаю успехов!
С уважением,Наталья К.




 


Рецензии