Друзьям

Спасибо, от души я благодарен,
Своим друзьям, за долгое терпение.
Хвала всевышнему за то, что был подарен,
Период жизни, а не чудное мгновение.

Минуты и часы свои, слагая,
В счастливые и прожитые годы.
Я просто жил, наивно полагая,
Что миновали стороной меня, невзгоды.

Благодарю вас за поддержку дорогие,
С друзьями рядом, застрахован от ошибок.
За то, что вы хорошие такие,
За это вам - огромное Спасибо!!!

Здоровья и удачи вам желаю,
Пусть Вас всегда преследует успех.
Да будет счастье вам, я это точно знаю,
И пусть у каждого все будет, лучше всех.


Рецензии