Простая задача

Проста задача перед нами -
Быт в Бытие преобразить.
Чем? А простыми чудесами,
Простой способностью Любить.

Быт будет нам сопротивляться,
Бить по ногам, ломать мосты,
Выть, нас разбить стараться,
Но все старания его пусты.

Мы вновь мосты свои построим,
А воем нас не испугать,
И Счастье разольётся морем,
Чтоб наш корабль мог курс держать.

Наш крус вон к той горе высокой,
Которая тебе во сне приснилась,
В разгадке снов я не был докой,
Но ты не зря в тот путь пустилась.

             09.10.89


Рецензии